Быстрая доставка
Наши курьеры самые быстрые! :)

Доставка до двери по Алматы бесплатно при заказе свыше 6000 тг. При заказе менее 6000 стоимость доставки 600 тг. При смене адреса доставки после того как курьер уже выехал доплата 400 тенге.
Срок доставки: 1-2 рабочих дня.

Доставка до двери по Казахстану бесплатно при заказе свыше 11000 тг. При заказе менее 11000 стоимость доставки 1300 тг.
Срок доставки: 1-3 рабочих дня.

Самовывоз возможен по адресу: г. Алматы, ул. Ауэзова 129 (ниже ул. Сатпаева)
Удобная оплата
Оплачивайте так, как Вам удобно!

Оплата безналичная:
1. Банковские карты Visa, MasterCard, UnionPay и American Express
2. C баланса телефона Beeline

Оплата наличными:
1. Курьеру при доставке
2. В офисе (при самовывозе)
Самые низкие цены
Ваши линзы дешевле у нас!

Потому что...

1. Мы покупаем напрямую у официальных представителей Sauflon, Ciba Vision, Johnson &Johnson, Interojo и Bausch&Lomb в Казахстане.
2. Для постоянных клиентов действуют скидки.
3. Если Вы найдете цены ниже, сообщите нам и получите товар по той же цене.

Что лучше: линзы или очки для зрения?

Опубликовано 03.09.2017, автор Ануар Асылбеков

Для мгновенного устранения расстройств зрения не обязательно обращаться к радикальным методам и выполнять хирургическое лечение, так как можно использовать компактные контактные линзы или очки. Что лучше для глаз может определить только офтальмолог в момент осмотра. Производители, исследования и опыт использования контактных линз и коррекционных очков доказывают эффективность и безопасность этих средств, каждое из которых имеет собственные преимущества и недостатки в вопросах комфорта и стоимости.

Контактные линзы не только исправляют большинство зрительных дефектов, они имеют высокую стоимость, нуждаются в периодической замене, постоянном очищении и хранении, а также покупке дополнительных аксессуаров. Для безопасного использования в течение длительного времени одного комплекта будет недостаточно, поэтому вопрос: что лучше линзы или очки для зрения, разрешается очевидным путем в пользу коррекционных очков.

Как правильно выбрать очковые линзы? 

Что выбрать: линзы или очки?

Перед тем, как правильно выбрать линзы для очков, необходимо посетить офтальмолога и проверить зрение. Врач проведет обследование и выдаст рецепт с учетом конкретного заболевания, рода профессиональной деятельности и цели покупки очков. Прежде чем определиться с выбором, стоит ознакомиться, какие линзы бывают для очков.

Все изделия отличаются между собой основными параметрами:

- Материал изготовления;
- Положение главного фокуса;
- Показатель преломления;
- Форма преломляющей поверхности;
- Число оптических зон;
- Оптическое действие и покрытие.

Покупка и использование неправильных очков будет вызывать процесс привыкания, при котором оптическое искажение компенсируется за счет переутомления глазных мышц, головной боли и постепенного ухудшения зрения. В момент самостоятельного выбора линз необходимо обращать внимание на материал изготовления.

Какие линзы выбрать для очков поможет определиться оценка преимуществ каждого типа линз:

- Пластиковые очки отличаются легкостью, минимальным риском поломки и устойчивостью к расколам, пригодностью для окрашивания;
- Стеклянные линзы характеризуются высоким коэффициентом преломления и максимальной прочностью.

Как чистить линзы очков?

Очищать стекла очков необходимо с особой осторожностью, обычные моющие средства и ткани для этого не подойдут.

Для сохранения целостности поверхности стекол, правильного и быстрого ухода за очковыми линзами можно использовать дополнительные аксессуары и средства:

- Очищающие спреи;
- Одноразовые салфетки;
- Мыльный раствор;
- Платки из микрофибры.

В момент использования очков на поверхности линз скапливается пыль и грязь, поэтому перед очищением стекла необходимо увлажнить мыльным раствором или специальным средством. После этого можно использовать салфетки или платки для полного просушивания поверхности, а также оставить очки для высыхания естественным путем. Для проверки чистоты стекла достаточно поднести очки к свету и все разводы, загрязнения будут видны. Предотвратить дальнейшее загрязнение линз поможет специальный защитный футляр, который можно приобрести там же, где и купить линзы для очков.

Вернуться к списку статей

Комментарии: 0

Пока нет комментариев

Оставить комментарий

Перед публикацией комментарии проходят модерацию.
CAPTCHAОбновить изображение

Наберите текст, изображённый на картинке

Все поля обязательны к заполнению