Быстрая доставка
Наши курьеры самые быстрые! :)

Доставка до двери по Алматы бесплатно при заказе свыше 6000 тг. При заказе менее 6000 стоимость доставки 600 тг. При смене адреса доставки после того как курьер уже выехал доплата 400 тенге.
Срок доставки: 1-2 рабочих дня.

Доставка до двери по Казахстану бесплатно при заказе свыше 11000 тг. При заказе менее 11000 стоимость доставки 1300 тг.
Срок доставки: 1-3 рабочих дня.

Самовывоз возможен по адресу: г. Алматы, ул. Ауэзова 129 (ниже ул. Сатпаева)
Удобная оплата
Оплачивайте так, как Вам удобно!

Оплата безналичная:
1. Банковские карты Visa, MasterCard, UnionPay и American Express
2. C баланса телефона Beeline

Оплата наличными:
1. Курьеру при доставке
2. В офисе (при самовывозе)
Самые низкие цены
Ваши линзы дешевле у нас!

Потому что...

1. Мы покупаем напрямую у официальных представителей Sauflon, Ciba Vision, Johnson &Johnson, Interojo и Bausch&Lomb в Казахстане.
2. Для постоянных клиентов действуют скидки.
3. Если Вы найдете цены ниже, сообщите нам и получите товар по той же цене.

Полезные статьи

Нужны ли солнцезащитные очки зимой

Опубликовано 18.01.2022

Солнцезащитные очки ассоциируются исключительно с летом, но солнце не менее опасно для глаз и в холодную погоду. Зимой солнце активно светит, силу его излучения удваивает белоснежная поверхность снега, что создает дискомфорт и ухудшает видимость. Правильно подобранные очки в зимнее время помогают бороться с негативным воздействием ультрафиолетовых лучей, мороза, снега и ветра.

читать далее »   комментарии (0)

Маскирующие контактные линзы: как скрыть дефект глаза

Опубликовано 18.01.2022

Если вы получили травму, у вас есть врожденный либо приобретенный изъян глаз, вы можете маскировать дефекты линзами с косметическим эффектом. В отличие от протезов, контактная оптика легче переносится пациентами, она позволяет скрывать несовершенства без лишнего дискомфорта. Вместе с линзами вы можете заниматься спортом, путешествовать, наносить макияж и длительно работать за компьютером.

читать далее »   комментарии (0)

Можно ли носить линзы при косоглазии

Опубликовано 22.12.2021

Косоглазие – не только декоративный дефект, а серьезное заболевание. Причиной этой зрительной патологии становится нарушение скоординированной работы глаз, бинокулярное зрение пропадает, и человек больше не воспринимает мир объемным. Для решения данной проблемы потребуется медицинская помощь – линзы от косоглазия, очки, аппаратная коррекция, а в сложных случаях – хирургическая операция.

читать далее »   комментарии (0)

Как защитить глаза от ультрафиолета

Опубликовано 22.12.2021

Ультрафиолетовое излучение на человеческий глаз влияет негативно. Особенно вредным ультрафиолет будет для детей, поскольку несформированный хрусталик наиболее уязвим к световым волнам. Человеческий организм не обладает полноценным естественным фильтром от ультрафиолетового излучения, поэтому для сохранения отличного зрения глаза необходимо защищать очками или линзами.

читать далее »   комментарии (0)

Рейтинг Linzochki.kz

Опубликовано 23.11.2021

Что такое "Рейтинг Linzochki.kz"?
Это результат сравнения всех контактных линз между собой по следующим параметрам:
1. Кислородопроницаемость
2. Влагосодержание
3. Модуль упругости
4. Цена
Рейтинг основан на баллах от 0 до 100.

читать далее »   комментарии (0)

Чем склеры отличаются от линз

Опубликовано 19.11.2021

Склеральные контактные линзы имеют большой диаметр, по сравнению с роговичной контактной оптикой. При размещении в глазу линзы фиксируются не на поверхности роговицы, а на склере. КЛ производятся из эластичного и мягкого материала с хорошей воздухопроницаемостью, их можно носить непрерывно.

читать далее »   комментарии (0)

Гиперемия глаза: какие капли подойдут лучше всего

Опубликовано 19.11.2021

Первые симптомы воспалительных или инфекционных заболеваний органов зрения проявляются в виде гиперемии век на глазах. Покраснение является следствием притока крови, вызванного механическим повреждением или инфицированием конъюнктивы.

читать далее »   комментарии (0)

Можно ли носить контактные линзы при простуде?

Опубликовано 22.10.2021

Офтальмологи не рекомендуют использовать линзы при простуде, гриппе или ОРВИ. Врачи советуют отказаться от использования контактных средств коррекции зрения при появлении первых симптомов заболеваний и в течение всего периода лечения до полного выздоровления.

читать далее »   комментарии (0)

Светятся ли линзы в темноте?

Опубликовано 22.10.2021

Учитывая использование синтетических материалов для производства контактной оптики, многие ожидают, что все линзы для глаз светятся в темноте. Чтобы получить эффект свечения, недостаточно купить любые цветные линзы. Существует специальная модель линз neon, которая в ночное время под ультрафиолетовым излучением создает яркий неоновый свет.

читать далее »   комментарии (0)

Что делать, если линза выпадает из глаза

Опубликовано 15.09.2021

Массовая популярность контактных средств коррекции зрения становится причиной появления разных заблуждений и мифов в этой теме. Многие пользователи МКЛ задаются вопросом, может ли линза выпасть из глаза, и хотят понимать, что правильно сделать в этой ситуации. Выпадение линз – крайне редкое явление, но с ним сталкивается каждый, поэтому нужно знать причины и способы решения проблемы.

читать далее »   комментарии (0)