Интернет-магазин контактных линз - Linzochki.kz
Быстрая доставка
Наши курьеры самые быстрые! :)

Доставка до двери по Алматы бесплатно при заказе свыше 5000 тг. При заказе менее 5000 стоимость доставки 500 тг.
Срок доставки: 1-2 рабочих дня.

Доставка до двери по Казахстану бесплатно при заказе свыше 10000 тг. При заказе менее 10000 стоимость доставки 1000 тг.
Срок доставки: 1-3 рабочих дня.

Самовывоз возможен по адресу: г. Алматы, ул. Ауэзова 129 (ниже ул. Сатпаева)
Удобная оплата
Оплачивайте так, как Вам удобно!

Оплата безналичная:
1. Банковские карты Visa, MasterCard, UnionPay и American Express
2. Яндекс.деньги, Личная Касса, e-kzt
3. C баланса телефона (Altel, Tele2, Kcell, Beeline)
4. Интернет-банкинг (Альфа-Банк, Bank RBK, Homebank, АТФ24, ForteBank)

Оплата наличными:
1. Курьеру при доставке
2. В офисе (при самовывозе)
3. Терминалы Касса24
4. В отделениях Казпочты
Самые низкие цены
Ваши линзы дешевле у нас!

Потому что...

1. Мы покупаем напрямую у официальных представителей Sauflon, Ciba Vision, Johnson &Johnson, Interojo и Bausch&Lomb в Казахстане.
2. Для постоянных клиентов действуют скидки.
3. Если Вы найдете цены ниже, сообщите нам и получите товар по той же цене.

Полезные статьи

Можно ли сделать раствор для линз в домашних условиях

Опубликовано 13.08.2019

Многофункциональный раствор для линз имеет свойство заканчиваться в самый неподходящий момент, а без качественной дезинфекции, очищения и увлажнения использование контактной оптики не рекомендуется. Когда нет возможности срочно приобрести новый флакончик, необходимо рассмотреть наиболее эффективные способы, как сделать раствор для линз дома.

читать далее »   комментарии (0)

Как подобрать цветные линзы для глаз

Опубликовано 13.08.2019

Цветные контактные линзы созданы специально для тех людей, кто хочет добавить нотки загадочности и уникальности в собственную внешность. В отличие от стандартных корректирующих моделей с конкретной оптической силой, внутри разноцветной линзы присутствует цветной пигмент. В результате получается частично или радикально изменить естественный оттенок глазной радужной оболочки.

читать далее »   комментарии (0)

Как правильно снимать линзы с глаз

Опубликовано 13.08.2019

Новички и даже опытные пользователи контактной оптики часто сталкиваются с проблемой, как снять линзы с глаз. Неудачное извлечение может вызвать раздражения, инфекционные заболевания и аллергические реакции роговицы или же повреждение покрытия непосредственно корректирующей оптики.

читать далее »   комментарии (0)

Как правильно подобрать линзы для глаз

Опубликовано 13.08.2019

Корректирующие линзы для глаз – практичный и точный способ устранения симптомов зрительных патологий. Неправильная покупка контактной оптики может сопровождаться раздражениями, аллергическими реакциями и воспалительными процессами. Чтобы получить качественную коррекцию зрения без негативных последствий, необходимо уточнить, как правильно подобрать линзы для глаз.

читать далее »   комментарии (0)

Что входит в состав раствора для линз?

Опубликовано 15.07.2019

Универсальный раствор для линз Renu предназначен для увлажнения, очищения, дезинфекции и хранения любой контактной оптики. Широкая функциональность возможна только за счет разнообразного состава средства. Любой производитель имеет собственную рецептуру, фирменные ингредиенты, но основа остается одинаковой.

читать далее »   комментарии (0)

Раствор для линз: рейтинг лучших

Опубликовано 15.07.2019

Все самые хорошие растворы для линз имеют различный химический состав, механизм воздействия и показания, поэтому выбрать конкретный вариант достаточно сложно. Средства для хранения и очищения оптики подразделяются пероксидные, ферментные и многофункциональные. Неправильный выбор препарата может обернуться раздражением, инфекционным заболеванием или аллергией.

читать далее »   комментарии (0)

Капли для глаз: рейтинг лучших

Опубликовано 15.07.2019

  1. Постоянное напряжение, ветер, свет компьютерного монитора вместе с регулярным использованием контактной оптики провоцируют появление сухости, раздражений и покраснений. Предотвратить риск возникновения офтальмологических заболеваний и сделать использование контактной оптики комфортным поможет универсальное средство – многофункциональные капли для линз, которые дополнительно заменяют раствор для промывания и хранения.
читать далее »   комментарии (0)

Как правильно закапывать капли в глаза?

Опубликовано 15.07.2019

Неправильное закапывание глазных капель может вызвать повреждения слизистой оболочки глаз, инфицирование и раздражения. Чтобы предотвратить появление воспалительных и инфекционных заболеваний, важно научиться правильно использовать капли для линз.

читать далее »   комментарии (0)

4 главных вопроса о растворах для линз

Опубликовано 14.06.2019

Основная задача раствора для контактных линз – быстро подготовить оптику к использованию. Воздействие компонентов средства позволяет убить бактерии и микробы на поверхности, достаточно увлажнить покрытие, защитить от пересыхания в момент хранения.

читать далее »   комментарии (0)

Как подобрать капли от покраснения глаз

Опубликовано 14.06.2019

Недостаток сна, ежедневная работа за компьютерным монитором, напряженный рабочий график и постоянное использование контактной оптики вызывает покраснение глаз, становится причиной появления сухости, усталости и дискомфорта. Справиться с появлением сосудистого рисунка на слизистой помогут глазные капли от покраснения глаз с бережным составом.

читать далее »   комментарии (0)