Интернет-магазин контактных линз - Linzochki.kz
Быстрая доставка
Наши курьеры самые быстрые! :)

Доставка до двери по Алматы бесплатно при заказе свыше 5000 тг. При заказе менее 5000 стоимость доставки 500 тг.
Срок доставки: 1-2 рабочих дня.

Доставка до двери по Казахстану бесплатно при заказе свыше 10000 тг. При заказе менее 10000 стоимость доставки 1000 тг.
Срок доставки: 1-3 рабочих дня.

Самовывоз возможен по адресу: г. Алматы, ул. Ауэзова 129 (ниже ул. Сатпаева)
Удобная оплата
Оплачивайте так, как Вам удобно!

Оплата безналичная:
1. Банковские карты Visa, MasterCard, UnionPay и American Express
2. Яндекс.деньги, Личная Касса, e-kzt
3. C баланса телефона (Altel, Tele2, Kcell, Beeline)
4. Интернет-банкинг (Альфа-Банк, Bank RBK, Homebank, АТФ24, ForteBank)

Оплата наличными:
1. Курьеру при доставке
2. В офисе (при самовывозе)
3. Терминалы Касса24
4. В отделениях Казпочты
Самые низкие цены
Ваши линзы дешевле у нас!

Потому что...

1. Мы покупаем напрямую у официальных представителей Sauflon, Ciba Vision, Johnson &Johnson, Interojo и Bausch&Lomb в Казахстане.
2. Для постоянных клиентов действуют скидки.
3. Если Вы найдете цены ниже, сообщите нам и получите товар по той же цене.

Полезные статьи

Какие линзы увеличивают глаза?

Опубликовано 15.10.2019

Природа одарила каждого человека глазами с уникальным оттенком, размером и формой, но современные офтальмологические технологии позволяют визуально увеличить размер глаз. Для достижения такого косметического эффекта достаточно узнать, какие линзы увеличивают глаза.

читать далее »   комментарии (0)

Можно ли носить однодневные линзы несколько дней?

Опубликовано 15.10.2019

Sauflon - Bioclear 1 DaySauflon - Bioclear 1 Day

Популярные однодневные линзы – отличная альтернатива очкам, которая гарантирует качественную коррекцию зрения с максимальной безопасностью для глаз. Модели для однократного использования считаются наиболее удобными и безопасными, так как не требуют дополнительного промывания и чистки, ночного хранения, покупки массы аксессуаров.

читать далее »   комментарии (0)

Чем опасен и как лечить синдром сухого глаза?

Опубликовано 15.10.2019

Долгое время синдром сухого глаза входил в категорию возрастных заболеваний и встречался только у людей после 50 лет, но с недавних пор болезнь стремительно молодеет. Причины синдрома сухого глаза известны достаточно давно.

читать далее »   комментарии (0)

Можно ли делать гимнастику для глаз в линзах

Опубликовано 17.09.2019

Процесс естественного движения глаз, моргания и активного наблюдения осуществляется за счет специальных групп мышц, которые утомляются и перенапрягаются в течение всего дня. Чтобы предотвратить повышение тонуса зрительных мышц, исключить болевые ощущения и дискомфорт, стоит повторять специальные расслабляющие и тонизирующие упражнения для глаз в линзах или очках.

читать далее »   комментарии (0)

Чем отличаются сферические и асферические контактные линзы?

Опубликовано 17.09.2019

Совершенным методом коррекции зрительных нарушений являются сферические или асферические контактные линзы, которые помогают убрать легкие и сложные формы офтальмологических заболеваний. Принцип коррекции заключается в исправлении зрительных искажений низшего (дальнозоркость, близорукость, астигматизм) и высшего (дистрофия, зрительная кома) порядка. Для исправления простых форм аберраций используются сферические линзы, для сложных искажений – асферические.

читать далее »   комментарии (0)

Можно ли сделать раствор для линз в домашних условиях

Опубликовано 13.08.2019

Многофункциональный раствор для линз имеет свойство заканчиваться в самый неподходящий момент, а без качественной дезинфекции, очищения и увлажнения использование контактной оптики не рекомендуется. Когда нет возможности срочно приобрести новый флакончик, необходимо рассмотреть наиболее эффективные способы, как сделать раствор для линз дома.

читать далее »   комментарии (0)

Как подобрать цветные линзы для глаз

Опубликовано 13.08.2019

Цветные контактные линзы созданы специально для тех людей, кто хочет добавить нотки загадочности и уникальности в собственную внешность. В отличие от стандартных корректирующих моделей с конкретной оптической силой, внутри разноцветной линзы присутствует цветной пигмент. В результате получается частично или радикально изменить естественный оттенок глазной радужной оболочки.

читать далее »   комментарии (0)

Как правильно снимать линзы с глаз

Опубликовано 13.08.2019

Новички и даже опытные пользователи контактной оптики часто сталкиваются с проблемой, как снять линзы с глаз. Неудачное извлечение может вызвать раздражения, инфекционные заболевания и аллергические реакции роговицы или же повреждение покрытия непосредственно корректирующей оптики.

читать далее »   комментарии (0)

Как правильно подобрать линзы для глаз

Опубликовано 13.08.2019

Корректирующие линзы для глаз – практичный и точный способ устранения симптомов зрительных патологий. Неправильная покупка контактной оптики может сопровождаться раздражениями, аллергическими реакциями и воспалительными процессами. Чтобы получить качественную коррекцию зрения без негативных последствий, необходимо уточнить, как правильно подобрать линзы для глаз.

читать далее »   комментарии (0)

Что входит в состав раствора для линз?

Опубликовано 15.07.2019

Универсальный раствор для линз Renu предназначен для увлажнения, очищения, дезинфекции и хранения любой контактной оптики. Широкая функциональность возможна только за счет разнообразного состава средства. Любой производитель имеет собственную рецептуру, фирменные ингредиенты, но основа остается одинаковой.

читать далее »   комментарии (0)