Быстрая доставка
Наши курьеры самые быстрые! :)

Доставка до двери по Алматы бесплатно при заказе свыше 6000 тг. При заказе менее 6000 стоимость доставки 600 тг. При смене адреса доставки после того как курьер уже выехал доплата 400 тенге.
Срок доставки: 1-2 рабочих дня.
Доставляем с Пн. по Сб. (в субботу доставка осуществляется до 3 часов дня)

Курьерская доставка до двери по городам: Нур-Султан, Шымкент, Актау, Актобе, Атырау, Караганда, Кокшетау, Костанай, Кызылорда, Усть-Каменогорск, Павлодар, Петропавловск, Семей, Талдыкорган, Тараз и Уральск - 2300 тенге.
Сроки доставки: 1-3 дня.
Доставляем с Пн. по Пт.

Курьерская доставка до двери по городам: Аксай, Аксу, Балхаш, Жанаозен, Жезказган, Кульсары, Риддер, Рудный, Сатпаев, Семей, Темиртау, Туркестан, Экибастуз - 3700 тенге.
Сроки доставки: 2-6 дней.
Доставляем с Пн. по Пт.

Города и села не перечисленые в других категориях - 4800 тенге. Уточняйте у менеджера по заказам.
Сроки доставки: 2-10 дней.
Доставляем с Пн. по Пт.

Самовывоз возможен по адресу: г. Алматы, ул. Ауэзова 129 (ниже ул. Сатпаева)
Удобная оплата
Оплачивайте так, как Вам удобно!

Оплата безналичная:
1. Банковские карты Visa, MasterCard, UnionPay и American Express
2. C баланса телефона (Altel, Tele2, Beeline, Kcell, Activ)
3. Интернет-банкинг (Homebank, Альфа-Банк, Eurasian Bank, ForteBank)

Оплата наличными:
1. Курьеру при доставке
2. В офисе (при самовывозе)
3. Терминалы Касса24
Самые низкие цены
Ваши линзы дешевле у нас!

Потому что...

1. Мы покупаем напрямую у официальных представителей Sauflon, Ciba Vision, Johnson &Johnson, Interojo и Bausch&Lomb в Казахстане.
2. Для постоянных клиентов действуют скидки.
3. Если Вы найдете цены ниже, сообщите нам и получите товар по той же цене.

Полезные статьи

Чем отличаются растворы для линз

Опубликовано 17.06.2022

На рынке представлено большое количество разнообразных растворов для линз. Кроме стандартных, для хранения и очищения, существуют и другие разновидности с большим набором функций. О видах и отличиях растворов для линз расскажем подробнее.

читать далее »   комментарии (0)

Что дают гиалуроновые капли для глаз

Опубликовано 17.06.2022

Сухость глаз — распространенная ситуация в эпоху активного использования смартфонов, ПК и различных гаджетов. Ношение контактной оптики тоже может ухудшить ситуацию. Уменьшить дискомфорт помогут капли для глаз с гиалуроновой кислотой.

читать далее »   комментарии (0)

Что делать если линзы засохли?

Опубликовано 22.05.2022

Линзы — это удобный и практичный аксессуар для коррекции зрения, который нуждается в деликатном уходе. По разным причинам линзы могут пересохнуть. Расскажем подробнее, что делать в такой ситуации и почему это происходит.

читать далее »   комментарии (0)

Можно ли в линзах в бассейн и аквапарк?

Опубликовано 22.05.2022

Линзы — удобное средство для коррекции зрения, которое позволяет полноценно заниматься спортом и вести активный образ жизни. Но в некоторых ситуациях линзы носить небезопасно. Расскажем подробнее об использовании КЛ в воде.

читать далее »   комментарии (0)

Для чего нужны факичные линзы?

Опубликовано 22.04.2022

Для многих пациентов, страдающих от серьезных нарушений рефракции или тех, кому запрещена лазерная коррекция, факичные линзы представляют собой чуть ли не единственный шанс на нормальное зрение. Они позволяют вернуть способность одинаково хорошо видеть как на дальнем, так и на близком расстоянии. Расскажем подробнее, что это за технология, как происходит коррекция зрения факичными линзами и кому они могут быть противопоказаны.

читать далее »   комментарии (0)

Влияют ли роды на зрение?

Опубликовано 22.04.2022

Во время беременности кроме стандартных анализов и ультразвуковых исследований важно пройти как минимум одно обследование у офтальмолога. На первый взгляд, процесс развития ребенка и острота зрения имеют мало общего, но последствия пренебрежительного отношения к этому обследованию могут быть серьезными. О том, как связаны зрение и роды, расскажем подробнее.

читать далее »   комментарии (0)

Из какого материала изготавливают контактные линзы?

Опубликовано 10.03.2022

Контактные линзы — удобный способ коррекции зрения, улучшения качества жизни и хорошая альтернатива очкам. Несмотря на простой внешний вид, линзы имеют сложную конструкцию и каждый, кто хотя-бы раз ими пользовался, задавался вопросом, из чего делают контактные линзы.

читать далее »   комментарии (0)

Мультифокальные контактные линзы

Опубликовано 10.03.2022

С возрастом острота зрения может снизиться настолько, что для комфортной жизни нужно использовать несколько разных очков — одни для чтения, другие для работы за компьютером, третьи просто для повседневной жизни. Но есть универсальное средство, которое поможет хорошо видеть независимо от расстояния и избавиться от стопки очков.

читать далее »   комментарии (0)

Нужны ли солнцезащитные очки зимой

Опубликовано 18.01.2022

Солнцезащитные очки ассоциируются исключительно с летом, но солнце не менее опасно для глаз и в холодную погоду. Зимой солнце активно светит, силу его излучения удваивает белоснежная поверхность снега, что создает дискомфорт и ухудшает видимость. Правильно подобранные очки в зимнее время помогают бороться с негативным воздействием ультрафиолетовых лучей, мороза, снега и ветра.

читать далее »   комментарии (0)

Маскирующие контактные линзы: как скрыть дефект глаза

Опубликовано 18.01.2022

Если вы получили травму, у вас есть врожденный либо приобретенный изъян глаз, вы можете маскировать дефекты линзами с косметическим эффектом. В отличие от протезов, контактная оптика легче переносится пациентами, она позволяет скрывать несовершенства без лишнего дискомфорта. Вместе с линзами вы можете заниматься спортом, путешествовать, наносить макияж и длительно работать за компьютером.

читать далее »   комментарии (0)