Интернет-магазин контактных линз - Linzochki.kz
Быстрая доставка
Наши курьеры самые быстрые! :)

Доставка до двери по Алматы бесплатно при заказе свыше 5000 тг. При заказе менее 5000 стоимость доставки 500 тг.
Срок доставки: 1-2 рабочих дня.

Доставка до двери по Казахстану бесплатно при заказе свыше 10000 тг. При заказе менее 10000 стоимость доставки 1000 тг.
Срок доставки: 1-3 рабочих дня.

Самовывоз возможен по адресу: г. Алматы, ул. Ауэзова 129 (ниже ул. Сатпаева)
Удобная оплата
Оплачивайте так, как Вам удобно!

Оплата безналичная:
1. Банковские карты Visa и Mastercard
2. Яндекс.деньги
Оплата наличными:
1. Курьеру при доставке
2. В офисе (при самовывозе)
3. Терминалы Касса24
4. В отделениях Казпочты
Самые низкие цены
Ваши линзы дешевле у нас!

Потому что...

1. Мы покупаем напрямую у официальных представителей Sauflon, Ciba Vision, Johnson &Johnson, Interojo и Bausch&Lomb в Казахстане.
2. Для постоянных клиентов действуют скидки.
3. Если Вы найдете цены ниже, сообщите нам и получите товар по той же цене.

Контактные линзы на Хэллоуин

Опубликовано 19.06.2017, автор Ануар Асылбеков

Хэллоуин продолжает набирать популярность из года в год в Казахстане. Многие решают дополнить свой костюм специальными карнавальными линзами, чтобы создать яркий запоминающийся образ. Сегодня на рынке Казахстана имеется несколько брендов таких контактных линз. Самыми популярными являются линзы Frutti Colors из серии Crazy. Многих волнует вопрос безопасно ли это и как они отличаются от других контактных линз? Попробуем разобраться.

Из чего они сделаны?

Контактные линзы Frutti Colors из серии Crazy сделаны из материала Polymacon, того же, что и другие линзы квартальной замены. Отличаются они от обычных цветных контактных линз лишь интенсивностью прокрашивания и рисунками.

Как долго их можно носить?

Срок замены 3 месяца, но данные линзы рекомендуется носить не более 4-6 часов в сутки. Большинство людей носят их и дольше, но врачи рекомендуют не выходить за временные рамки. Перенашивание приводит к усталости , покраснению глаз и дискомфорту.

Безопасно ли это?

Носить такие линзы совершенно безопасно. Но стоит помнить, что контактные линзы являются товаром медицинского назначения, а значит прежде чем одеть такие линзы, нужно пройти обследования у врача-офтальмолога и получить рецепт. Конечно, можно просто купить и носить, но есть вероятность что они не подойдут по базовой кривизне(так сказать, по форме глаза), либо может быть дискомфорт, если есть глазные заболевания, о которых Вы не подозреваете. Еще, если Вы не знаете как правильно одевать контактные линзы, то это тоже может привести к некоторым проблем. Поэтому рекомендуется обязательно проверять зрение у квалифицированного врача-офтальмолога. Если же у Вас есть рецепт или Вы уже ранее носили другие контактные линзы со схожими параметрами, то можете смело их брать.

Буду ли я в них нормально видеть?

Конечно. Так же как и в обычных цветных контактных линзах в линзах Crazy предусмотрено прозрачное окошко посередине, через которое видно абсолютно так же как и без линз вообще. Линзы Crazy прокрашены лишь в области покрывающей радужку глаза.

Итог вкратце. Носить карнавальные линзы можно и это безопасно. Самое главное пройти обследование у врача-офтальмолога и получить рецепт.

Вернуться к списку статей

Комментарии: 1

  • Линзы с Казахстанским флагом классные!
    Добавил(а) Айсулу , 13.10.2017 16:16

Оставить комментарий

Перед публикацией комментарии проходят модерацию.
CAPTCHAОбновить изображение

Наберите текст, изображённый на картинке

Все поля обязательны к заполнению