Быстрая доставка
Наши курьеры самые быстрые! :)

Доставка до двери по Алматы бесплатно при заказе свыше 6000 тг. При заказе менее 6000 стоимость доставки 600 тг. При смене адреса доставки после того как курьер уже выехал доплата 400 тенге.
Срок доставки: 1-2 рабочих дня.
Доставляем с Пн. по Сб. (в субботу доставка осуществляется до 3 часов дня)

Курьерская доставка до двери по городам: Нур-Султан, Шымкент, Актау, Актобе, Атырау, Караганда, Кокшетау, Костанай, Кызылорда, Усть-Каменогорск, Павлодар, Петропавловск, Семей, Талдыкорган, Тараз и Уральск - 2300 тенге.
Сроки доставки: 1-3 дня.
Доставляем с Пн. по Пт.

Курьерская доставка до двери по городам: Аксай, Аксу, Балхаш, Жанаозен, Жезказган, Кульсары, Риддер, Рудный, Сатпаев, Семей, Темиртау, Туркестан, Экибастуз - 3700 тенге.
Сроки доставки: 2-6 дней.
Доставляем с Пн. по Пт.

Города и села не перечисленые в других категориях - 4800 тенге. Уточняйте у менеджера по заказам.
Сроки доставки: 2-10 дней.
Доставляем с Пн. по Пт.

Самовывоз возможен по адресу: г. Алматы, ул. Ауэзова 129 (ниже ул. Сатпаева)
Удобная оплата
Оплачивайте так, как Вам удобно!

Оплата безналичная:
1. Банковские карты Visa, MasterCard, UnionPay и American Express
2. C баланса телефона (Altel, Tele2, Beeline, Kcell, Activ)
3. Интернет-банкинг (Homebank, Альфа-Банк, Eurasian Bank, ForteBank)

Оплата наличными:
1. Курьеру при доставке
2. В офисе (при самовывозе)
3. Терминалы Касса24
Самые низкие цены
Ваши линзы дешевле у нас!

Потому что...

1. Мы покупаем напрямую у официальных представителей Sauflon, Ciba Vision, Johnson &Johnson, Interojo и Bausch&Lomb в Казахстане.
2. Для постоянных клиентов действуют скидки.
3. Если Вы найдете цены ниже, сообщите нам и получите товар по той же цене.

Контактные линзы как у Элджея

Опубликовано 15.02.2018, автор Ануар Асылбеков

Элджей в контактных линзах Blind WhiteМногие видели нашумевший хит клип прошлого лета Элджея и Feduk’а — «Розовое вино», и еще больше слышали его. Так вот, в этом клипе сильно бросается в глаза внешний вид Элджея, а именно его глаза. Кажется будто у него нет роговицы и зрачков. Эффект очень пугающий и «крутой» одновременно. Некоторые люди даже думают, что у него некий врожденный дефект глаз. Однако все гораздо проще. На самом деле это контактные линзы crazy полностью белого цвета. Такие может приобрести себе любой желающий. Интересно то, что Элджей носит эти линзы не только во время съемок клипов, но и во время различных публичных мероприятий, в частности интервью. По словам самого Элджея он их носит исключительно для имиджа.

Сейчас многие ищут контактные линзы как у Элджея. Однако, стоит отметить, что в линзах как у Элджея почти ничего не видно. Эффект такой как будто бы смотришь через плотную тюль. Дело в том, что в этих линзах нет окошка для зрачка. Многие из тех, кто купил именно такой вариант без окошка для зрачка были разочарованы. Дальше примерки дело не пошло, так как в них попросту опасно выходить из дома, особенно ночью. К сожалению или к счастью такие линзы в Казахстане не зарегистрированы и не продаются. Называются они Blind White(даже в самом названии есть прямой намек на то, что в них ты "Слепой Белый" :) ).

В нашем же интернет-магазине есть именно такие контактные линзы как у Элджея, но с окошками для зрачков - Frutti Colors Crazy расцветка White Out. Можно и образ создать, и при этом все-таки видеть. Кстати говоря, вот пример именно таких линз в клипе у Busta Rhymes и Method Man.Busta Rhymes, Method Man (Frutti Colors Crazy - White Out)

Вернуться к списку статей

Комментарии: 0

Пока нет комментариев

Оставить комментарий

Перед публикацией комментарии проходят модерацию.
CAPTCHAОбновить изображение

Наберите текст, изображённый на картинке

Все поля обязательны к заполнению