Быстрая доставка
Наши курьеры самые быстрые! :)

Доставка до двери по Алматы бесплатно при заказе свыше 6000 тг. При заказе менее 6000 стоимость доставки 600 тг. При смене адреса доставки после того как курьер уже выехал доплата 400 тенге.
Срок доставки: 1-2 рабочих дня.

Доставка до двери по Казахстану бесплатно при заказе свыше 11000 тг. При заказе менее 11000 стоимость доставки 1300 тг.
Срок доставки: 1-3 рабочих дня.

Самовывоз возможен по адресу: г. Алматы, ул. Ауэзова 129 (ниже ул. Сатпаева)
Удобная оплата
Оплачивайте так, как Вам удобно!

Оплата безналичная:
1. Банковские карты Visa, MasterCard, UnionPay и American Express
2. C баланса телефона Beeline

Оплата наличными:
1. Курьеру при доставке
2. В офисе (при самовывозе)
Самые низкие цены
Ваши линзы дешевле у нас!

Потому что...

1. Мы покупаем напрямую у официальных представителей Sauflon, Ciba Vision, Johnson &Johnson, Interojo и Bausch&Lomb в Казахстане.
2. Для постоянных клиентов действуют скидки.
3. Если Вы найдете цены ниже, сообщите нам и получите товар по той же цене.

Какие линзы лучше всего подойдут для отпуска летом

Опубликовано 21.08.2020, автор Ануар Асылбеков

В момент подготовки к летнему отпуску следует продумать маршрут путешествия, подробнее узнать о местных достопримечательностях и позаботиться о ночлеге. Особая подготовка понадобится людям со зрительными нарушениями: необходимо либо отказаться от всевозможных активных видов отдыха, либо выбрать средство коррекции, которое обеспечит четкое зрение в любых климатических и погодных условиях.

Какие линзы подойдут для летнего отпуска?

линзы для летнего отпуска, фотоС точки зрения безопасности для органов зрения в отпуске идеально использовать однодневные модели контактных линз. Если планируется длительное времяпровождение на пляже или купание в водоеме, то пусть это будет контактная оптика из мягких материалов для использования в течение одного дня. Если линза потеряется в водоеме, не возникнет необходимости сожалеть о столь несерьезной потере.

Под жарким солнцем, на природе или возле водоема есть риск попадания огромного количества микробов и вредоносных микроорганизмов на линзы. В случае использования моделей с коротким сроком ношения линзы вместе с неблагоприятной микрофлорой отправятся в мусорный бак.

Однодневные контактные линзы безупречно подходят для поездок, отдыха на природе и путешествий еще и с точки зрения комфорта. Такая оптика не требует покупки огромного количества аксессуаров и дополнительных средств, за исключением людей с высокой чувствительностью глаз, которым нужны увлажняющие капли. 

На время отпуска можно забыть о контейнерах, пинцетах и емкостях с растворами. В отличие от оптики для длительного использования, однодневные варианты не потребуют специальной чистки, дезинфекции и увлажнения в перерывах между ношением. Однодневки с подходящей оптической силой помогут расслабиться и на время отпуска забыть о повседневных заботах.

Вернуться к списку статей

Комментарии: 0

Пока нет комментариев

Оставить комментарий

Перед публикацией комментарии проходят модерацию.
CAPTCHAОбновить изображение

Наберите текст, изображённый на картинке

Все поля обязательны к заполнению