Быстрая доставка
Наши курьеры самые быстрые! :)

Доставка до двери по Алматы бесплатно при заказе свыше 6000 тг. При заказе менее 6000 стоимость доставки 600 тг. При смене адреса доставки после того как курьер уже выехал доплата 400 тенге.
Срок доставки: 1-2 рабочих дня.

Доставка до двери по Казахстану бесплатно при заказе свыше 11000 тг. При заказе менее 11000 стоимость доставки 1300 тг.
Срок доставки: 1-3 рабочих дня.

Самовывоз возможен по адресу: г. Алматы, ул. Ауэзова 129 (ниже ул. Сатпаева)
Удобная оплата
Оплачивайте так, как Вам удобно!

Оплата безналичная:
1. Банковские карты Visa, MasterCard, UnionPay и American Express
2. C баланса телефона Beeline

Оплата наличными:
1. Курьеру при доставке
2. В офисе (при самовывозе)
Самые низкие цены
Ваши линзы дешевле у нас!

Потому что...

1. Мы покупаем напрямую у официальных представителей Sauflon, Ciba Vision, Johnson &Johnson, Interojo и Bausch&Lomb в Казахстане.
2. Для постоянных клиентов действуют скидки.
3. Если Вы найдете цены ниже, сообщите нам и получите товар по той же цене.

Можно ли носить линзы при миопии

Опубликовано 23.05.2021, автор Ануар Асылбеков

Миопия – довольно популярное нарушение зрения, от которого страдают примерно 30% населения планеты. Очень часто близорукость бывает врожденной, поэтому начинает прогрессировать уже в детском возрасте. Не все зрительные искажения получится остановить очками или линзами при миопии, тяжелые рефракции поддаются только хирургическому или лазерному лечению.  

Какие линзы используются для коррекции близорукости (миопии)

линзы замедляющие миопию, фото ЛинзочкиПри первых двух степенях коррекция миопии линзами помогает эффективно исправить зрительные дефекты. Хороший результат показывают ночные ортокератологические модели. Такой метод офтальмологи могут порекомендовать ребенку и взрослому человеку при близорукости до -6 диоптрий и астигматизме до 1,5 диоптрий. 

Линзы надеваются на глаза на время сна и удобны для тех, кто не хочет носить очковые или контактные линзы днем. Ночные модели эффективно решают вопрос профилактики и коррекции, так как постепенно перестраивают строение роговицы и замедляют прогрессирование патологии.  

Можно ли использовать линзы для работы за компьютером

Людям со слабой близорукостью при работе перед компьютерным монитором дополнительная коррекция не требуется. Ношение контактной оптики может вызвать ощущение дискомфорта и сухости, поэтому лучше воздержаться от оптики и воспользоваться увлажняющими каплями. Если степень миопии высокая, особенно пунктуальным и скрупулезным людям для работы за монитором подойдут очки для дали (желательно брать модели немного слабее повседневных). 

Контактные линзы для контроля миопии рекомендуется купить только в тех случаях, если у пациентов не самое сильное визуальное искажение. Цена разных моделей в интернет-магазине будет зависеть от оптической силы, дизайна и материалов.

Вернуться к списку статей

Комментарии: 0

Пока нет комментариев

Оставить комментарий

Перед публикацией комментарии проходят модерацию.
CAPTCHAОбновить изображение

Наберите текст, изображённый на картинке

Все поля обязательны к заполнению