Быстрая доставка
Наши курьеры самые быстрые! :)

Доставка до двери по Алматы бесплатно при заказе свыше 6000 тг. При заказе менее 6000 стоимость доставки 600 тг. При смене адреса доставки после того как курьер уже выехал доплата 400 тенге.
Срок доставки: 1-2 рабочих дня.

Доставка до двери по Казахстану бесплатно при заказе свыше 11000 тг. При заказе менее 11000 стоимость доставки 1300 тг.
Срок доставки: 1-3 рабочих дня.

Самовывоз возможен по адресу: г. Алматы, ул. Ауэзова 129 (ниже ул. Сатпаева)
Удобная оплата
Оплачивайте так, как Вам удобно!

Оплата безналичная:
1. Банковские карты Visa, MasterCard, UnionPay и American Express
2. C баланса телефона Beeline

Оплата наличными:
1. Курьеру при доставке
2. В офисе (при самовывозе)
Самые низкие цены
Ваши линзы дешевле у нас!

Потому что...

1. Мы покупаем напрямую у официальных представителей Sauflon, Ciba Vision, Johnson &Johnson, Interojo и Bausch&Lomb в Казахстане.
2. Для постоянных клиентов действуют скидки.
3. Если Вы найдете цены ниже, сообщите нам и получите товар по той же цене.

Светятся ли линзы в темноте?

Опубликовано 22.10.2021, автор Ануар Асылбеков

Учитывая использование синтетических материалов для производства контактной оптики, многие ожидают, что все линзы для глаз светятся в темноте. Чтобы получить эффект свечения, недостаточно купить любые цветные линзы. Существует специальная модель линз neon, которая в ночное время под ультрафиолетовым излучением создает яркий неоновый свет.

Светятся ли линзы в темноте

Светящиеся линзы Линзы, светящиеся в темноте, производятся по единой технологии с коррекционными или карнавальными моделями. Чаще всего они изготавливаются без диоптрий, поэтому не влияют на качество зрения и создают только визуальный эффект. Люминесцентный пигмент размещается внутри слоев линзы, не соприкасается с роговицей и не вызывает аллергических реакций.

Ухаживать за неоновыми линзами очень просто. Для этого можно использовать обычный контейнер и дезинфицирующий раствор. Окрашивающий пигмент не взаимодействует с антисептиками, поэтому краска не вымывается из слоев и линза не теряет свой цвет.

Светятся светящиеся модели в ультрафиолетовом изучении и только в темное время. В момент использования глаза напрямую не соприкасаются с красителями. КЛ не вредят глазам, так как абсолютно не токсичны.

Кому подойдут контактные линзы, светящиеся в темноте

Неоновые контактные линзы подойдут всем, кто хочет произвести незабываемое впечатление на окружающих. Такие модели пригодятся для вечеринки, театрального выступления, клубной дискотеки или необычной фотосессии.

Цветовая гамма светящихся моделей достаточно разнообразная. В ассортименте интернет-магазина вы найдете любые цвета и оттенки. Закажите неоновые линзы с доставкой для новогодней вечеринки или похода в ночной клуб. Доступная цена позволяет без ограничений экспериментировать с неоновыми эффектами и постоянно наслаждаться новыми оттенками глаз.

Вернуться к списку статей

Комментарии: 0

Пока нет комментариев

Оставить комментарий

Перед публикацией комментарии проходят модерацию.
CAPTCHAОбновить изображение

Наберите текст, изображённый на картинке

Все поля обязательны к заполнению