Быстрая доставка
Наши курьеры самые быстрые! :)

Доставка до двери по Алматы бесплатно при заказе свыше 6000 тг. При заказе менее 6000 стоимость доставки 600 тг. При смене адреса доставки после того как курьер уже выехал доплата 400 тенге.
Срок доставки: 1-2 рабочих дня.
Доставляем с Пн. по Сб. (в субботу доставка осуществляется до 3 часов дня)

Курьерская доставка до двери по городам: Нур-Султан, Шымкент, Актау, Актобе, Атырау, Караганда, Кокшетау, Костанай, Кызылорда, Усть-Каменогорск, Павлодар, Петропавловск, Семей, Талдыкорган, Тараз и Уральск - 2300 тенге.
Сроки доставки: 1-3 дня.
Доставляем с Пн. по Пт.

Курьерская доставка до двери по городам: Аксай, Аксу, Балхаш, Жанаозен, Жезказган, Кульсары, Риддер, Рудный, Сатпаев, Семей, Темиртау, Туркестан, Экибастуз - 3700 тенге.
Сроки доставки: 2-6 дней.
Доставляем с Пн. по Пт.

Города и села не перечисленые в других категориях - 4800 тенге. Уточняйте у менеджера по заказам.
Сроки доставки: 2-10 дней.
Доставляем с Пн. по Пт.

Самовывоз возможен по адресу: г. Алматы, ул. Ауэзова 129 (ниже ул. Сатпаева)
Удобная оплата
Оплачивайте так, как Вам удобно!

Оплата безналичная:
1. Банковские карты Visa, MasterCard, UnionPay и American Express
2. C баланса телефона (Altel, Tele2, Beeline, Kcell, Activ)
3. Интернет-банкинг (Homebank, Альфа-Банк, Eurasian Bank, ForteBank)

Оплата наличными:
1. Курьеру при доставке
2. В офисе (при самовывозе)
3. Терминалы Касса24
Самые низкие цены
Ваши линзы дешевле у нас!

Потому что...

1. Мы покупаем напрямую у официальных представителей Sauflon, Ciba Vision, Johnson &Johnson, Interojo и Bausch&Lomb в Казахстане.
2. Для постоянных клиентов действуют скидки.
3. Если Вы найдете цены ниже, сообщите нам и получите товар по той же цене.

ТОП 7 вопросов про фотохромные очки

Опубликовано 15.08.2022, автор Ануар Асылбеков

Фотохромные очки, фото ЛинзочкиФотохромные очки обладают свойством переменного пропускания светового потока. То есть, они меняют уровень прозрачности, в зависимости от интенсивности освещения. При попадании ультрафиолетовых лучей фотохромные линзы становятся темными, а в помещении – снова светлеют. Давайте ответим на самые популярные вопросы про фотохромные очки: что это такое, как они работают и кому подойдет такая оптика.

  1. Как работают фотохромные очки. Поверхность линзы реагирует не на яркий свет, а на ультрафиолетовые лучи. Фотохромные молекулы равномерно распределяются в линзе и быстро меняют свою структуру под действием солнечного излучения.
  2. Как ухаживать за фотохромными линзами. Очищайте поверхность линзы специальным средством, избегайте воздействия высоких температур и старайтесь исключить попадание химических веществ на стекла.
  3. Можно ли фотохромные очки носить постоянно. Да, это не вредит зрению.
  4. Сколько стоят фотохромные очки. Стоимость будет зависеть от технологии производства, бренда и оптической силы. Как и в случае с любым другим товаром, в категории фотохромных очков есть недорогие бюджетные и более дорогие эксклюзивные модели.
  5. Как выбрать фотохромные очки. Основной фактор – степень и скорость затемнения. Водителям необходимо выяснить способность затемнения в автомобиле. Плюсом будет наличие защиты от ультрафиолета.
  6. В каких очках используются фотохромные линзы. Такие линзы используются в очках для коррекции зрения и солнцезащитных моделях. При производстве оптики с переменным светопропусканием нет ограничений по форме поверхности, количеству оптических зон либо индексу преломления.
  7. Сколько прослужат фотохромные очки. Срок службы стандартной модели составляет 2-5 лет. В зависимости от регулярности использования, молекулярный ресурс линзы исчерпывается, и способности поглощения света ухудшаются. Даже если очки до сих пор в отличном состоянии, офтальмологи рекомендуют регулярно проходить проверки и корректировать характеристики контактных линз или очков под текущее состояние глаз.

Комментарии 0

Пока нет комментариев

Оставить комментарий

Перед публикацией комментарии проходят модерацию.
CAPTCHAОбновить изображение

Все поля обязательны к заполнению