+7 (727) 329 60 95

Тел: +7 (700) 329 60 95

+7 (727) 3296095
+7 (700) 3296095
Быстрая доставка
Наши курьеры самые быстрые! :)

Доставка до двери по Алматы бесплатно при заказе свыше 5000 тг. При заказе менее 5000 стоимость доставки 500 тг. 
Срок доставки: 1-2 рабочих дня.

Доставка до двери по Казахстану бесплатно при заказе свыше 10000 тг. При заказе менее 10000 стоимость доставки 1000 тг. 
Срок доставки: 1-3 рабочих дня.

Самовывоз возможен по адресу: г. Алматы, ул. Ауэзова 129 (ниже ул. Сатпаева)
Удобная оплата
Оплачивайте так, как Вам удобно!

Оплата безналичная:
1. Банковские карты Visa и Mastercard
2. Яндекс.деньги
Оплата наличными:
1. Курьеру при доставке
2. В офисе (при самовывозе)
3. Терминалы Касса24
4. В отделениях Казпочты
Самые низкие цены
Ваши линзы дешевле у нас!

Потому что...

1. Мы покупаем напрямую у официальных представителей Sauflon, Ciba Vision, Johnson &Johnson, Interojo и Bausch&Lomb в Казахстане.
2. Для постоянных клиентов действуют скидки.
3. Вы получаете бОльшие скидки за бОльшие количества!
4. Если Вы найдете цены ниже, сообщите нам и получите товар по той же цене.

Цветные контактные линзы

Опубликовано 10.07.2017, автор Ольга Ищанова

Девушка в цветных контактных линзах

Цветные контактные линзы предназначены в первую очередь для изменения цвета глаз, что позволяет их сделать более красивыми, выразительными и придать Вам массу положительных эмоций от неожиданной смены образа. Цветные контактные линзы существуют как для людей с хорошим зрением, так и для нуждающихся в коррекции. Данные линзы могут быть ежедневной, ежемесячной и квартальной замены.

Как подобрать цветные линзы под свой цвет глаз?

В первую очередь нужно смотреть на то, какого тона Ваши глаза и какого эффекта вы хотите добиться. Существуют различные цветные контактные линзы для темных и светлых глаз. Если у Вас светлые глаза и Вы хотите  придать им другой оттенок или сделать цвет более насыщенным, то Вам подойдут оттеночные линзы, такие как Frutti Colors Elegant и 2 тона, FreshLook Dimensions, FreshLook Colors.
Для людей с темными глазами оттеночных линз будет недостаточно. Лучшим выбором для них будут цветные линзы Frutti Colors 3 тона и FreshLook ColorBlends, они полностью перекроют Ваш родной цвет глаз и при этом будут выглядеть естественно.
Ну, а если вы хотите, чтобы ваши глаза смотрелись значительно крупнее, то наилучшим вариантом окажутся линзы Frutti Colors Glamorous, они визуально увеличат Ваш зрачок и придадут глазам таинственности.

Безопасность цветных линз и правила ухода за ними.

Существует мнение, что цветные контактные линзы вредны для глаз, однако это не так. Цветной слой находится в середине линзы и не соприкасается с оболочкой глаза. Центральная часть линзы (область зрачка) остается всегда прозрачной. Безопасность глаз зависит от правильности ухода за линзами и правильностью подбора линз. Цветные контактные линзы – это практически во всех случаюх гидрогелевые линзы, поэтому ни в коем случае нельзя спать в них, также категорически запрещается превышать время ношения линз в день. Из-за наличия красителя кислородопроницаемость цветной линзы ниже, поэтому их можно носить не более 8 часов в день. Для очистки и дезинфекции подходят все универсальные растворы для линз.

И самое главное, чтобы подобрать цветные линзы нужно внимательно отнестись к медицинским показаниям. Параметры линзы, такие как - базовая кривизна, радиус и оптическая сила, может подобрать только врач-офтальмолог, сделав замеры на специальном оборудовании. Поэтому лучше не стоит рисковать своим драгоценным здоровьем и перед выбором обязательно проконсультироваться у врача-офтальмолога.

Вернуться к списку блогов

Комментарии: 0

Пока нет комментариев

Оставить комментарий

Все поля обязательны к заполнению

перед публикацией комментарии проходят модерацию