Интернет-магазин контактных линз - Linzochki.kz
Быстрая доставка
Наши курьеры самые быстрые! :)

Доставка до двери по Алматы бесплатно при заказе свыше 5000 тг. При заказе менее 5000 стоимость доставки 500 тг. 
Срок доставки: 1-2 рабочих дня.

Доставка до двери по Казахстану бесплатно при заказе свыше 10000 тг. При заказе менее 10000 стоимость доставки 1000 тг. 
Срок доставки: 1-3 рабочих дня.

Самовывоз возможен по адресу: г. Алматы, ул. Ауэзова 129 (ниже ул. Сатпаева)
Удобная оплата
Оплачивайте так, как Вам удобно!

Оплата безналичная:
1. Банковские карты Visa и Mastercard
2. Яндекс.деньги
Оплата наличными:
1. Курьеру при доставке
2. В офисе (при самовывозе)
3. Терминалы Касса24
4. В отделениях Казпочты
Самые низкие цены
Ваши линзы дешевле у нас!

Потому что...

1. Мы покупаем напрямую у официальных представителей Sauflon, Ciba Vision, Johnson &Johnson, Interojo и Bausch&Lomb в Казахстане.
2. Для постоянных клиентов действуют скидки.
3. Если Вы найдете цены ниже, сообщите нам и получите товар по той же цене.

Выбираем контактные линзы правильно

Опубликовано 06.09.2017, автор Ануар Асылбеков

Уже давно прошли времена, когда дефекты зрения считались приговором. Сейчас ассортимент средств для коррекции зрения при близорукости, дальнозоркости, астигматизме позволяет выбирать между хирургическим лечением, очками или линзами. Прежде чем определиться, какие лучше выбрать контактные линзы, стоит уточнить, что они собой представляют. Это тонкие чашеобразные изделия с жесткой или мягкой поверхностью, которые покрывают слезную пленку глаза. Коррекционный диапазон линз намного шире, чем у очков или хирургического лечения: от - 20 до + 20 диоптрий.

Чем опасны контактные линзы?

Постоянным покупателям линз бывает намного проще узнать, какой фирмы контактные линзы лучше, чем уточнить основные риски и возможный вред от неправильного использования этих изделий. При производстве линз используются биосовместимые материалы (гидрогель, силикон и др.), которые не вызывают раздражения, обеспечивают поступление достаточного количества воздуха и не меняют своих свойств при любой температуре. Если использовать правильно подобранные линзы, снимать их в ночное время, чистить и периодически менять, то риск инфицирования и ухудшения зрения полностью исключается.

Как правильно выбрать контактные линзы

Можно ли купить контактные линзы без консультации врача?

Ассортимент современных контактных линз доступен всем желающим, но не стоит забывать, что это товары медицинского предназначения, которые могут как благоприятно, так и негативно сказываться на здоровье зрительных органов. Правильные рекомендации по поводу того, с какого возраста носить контактные линзы или какой материал для контактных линз лучше, сможет дать исключительно офтальмолог после осмотра и обследования.

Есть люди, которым категорически противопоказаны контактные линзы, поэтому посещать врача стоит даже тем, кто планирует купить цветные линзы для получения нужного косметического эффекта.

Обычно перед назначением контактных линз анализируются следующие показатели и факторы:

- Острота зрения;
- Состояние роговицы и конъюнктивы;
- Уровень слезопродукции (тест Ширмера);
- Образ жизни человека;
- Стандартные зрительные нагрузки;
- Предыдущий опыт использования контактных линз или очков.

Рецепт врача подскажет, какие контактные линзы лучше купить, так как будет содержать в себе основные параметры линз: диоптрии, радиус кривизны и марку производителя. Офтальмолог даст конкретные рекомендации по поводу режима использования, плановой замены и ухода за линзами.

Как ухаживать за контактными линзами?

Контактные линзы являются панацеей для большинства людей, но даже за такими безупречными средствами предстоит серьезный и постоянный уход. Какой раствор для контактных линз лучше подскажет офтальмолог или инструкция по использованию контактных линз, но основные тонкости ухода стоит уточнить еще перед приобретением комплекта линз. Контактные линзы нельзя оставлять на ночь, а также стоит вовремя менять одноразовые и многоразовые комплекты. Промывать контактные линзы нужно только чистыми руками с помощью специального средства и пинцета, а для ночного хранения важно использовать контейнер.

Вернуться к списку статей

Комментарии: 0

Пока нет комментариев

Оставить комментарий

Перед публикацией комментарии проходят модерацию.
CAPTCHAОбновить изображение

Наберите текст, изображённый на картинке

Все поля обязательны к заполнению